Fetuccini de verduras con pesto de rúculas

INGREDIENTES
- Un zapallo Italiano grande
- Dos zanahorias
- Un yogurt natural
- Un puñado de Rúcula
- Un puñado de nueces, almendras, maní, pasas o los frutos secos que tengas en tu casa
- Pimentón rojo para decorar
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Utiliza un pelador para comenzar a hacer tus fetuccinis. En el caso del zapallo italiano, no es necesario pelarlo, pero la zanahoria si la pelé (si te gusta con cáscara, se la puedes dejar, sobre todo si están bien tiernas).
- Con la ayuda de tu multimixer o picadora, mezcla el yogurt natural, las hojas de rúcula, los frutos secos y condimenta con sal y pimienta.
- Mezcla todo y decora con pimientos rojos cortados en cuadritos y/o frutos secos.
22/07/2021 10:37
|
View: 2791
Comparte este post
Artículos Relacionados
Tartaleta de polenta con pesto y tomates asados.
22/07/2021 09:47| 1017
Puré de coliflor
22/07/2021 10:38| 2567
Mayonesa baja en calorías
22/07/2021 10:39| 3029
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 11:06| 3349
Helado de frutillas
23/07/2021 11:43| 3185
Crepes de avena
23/07/2021 11:51
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 11:06
Helado de frutillas
23/07/2021 11:43
Mayonesa baja en calorías
22/07/2021 10:39
Fetuccini de verduras con pesto de rúculas
22/07/2021 10:37
Batido de frutas y verduras
21/03/2022 09:42
Sandwich de huevo y jugo de toronja
21/03/2022 09:39
Quesadillas de huevo y espinaca
21/03/2022 09:33
Mini Pizzas Integrales
21/03/2022 09:24
Crepes de avena
23/07/2021 11:51
Archivo Mensual