Tartaleta de polenta con pesto y tomates asados.

INGREDIENTES
Ingredientes:
- Polenta
- Agua
- Sal y pimienta
- 1 taza de albahaca
- ½ taza de parmesano
- ½ taza de nueces
- 1/3 taza de aceite de oliva o mas si en necesario
- 1 taza de tomates cherry
- 1 cda de azúcar - orégano
PREPARACIÓN
Preparación:
1. En la olla cocinar la polenta como indica el envase, dándole un poco mas de punto para que quede espeso.
2. Poner la polenta en un molde desmontable y darle forma. Esperar que se enfríe.
3. En la procesadora hacer un pesto con la albahaca, parmesano, nueces, oliva, sal y pimienta
4. Aparte asar los tomates en el horno a 180 grados, con un chorro de oliva, el azúcar, sal, pimienta y orégano hasta que este blandos
5. Rellenar las tartaletas con el pesto y luego los tomates 6. Calentar en el horno y servir
22/07/2021 09:47
|
View: 1091
Comparte este post
Artículos Relacionados
Fetuccini de verduras con pesto de rúculas
22/07/2021 10:37| 3088
Puré de coliflor
22/07/2021 10:38| 2866
Mayonesa baja en calorías
22/07/2021 10:39| 3463
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 11:06| 3668
Helado de frutillas
23/07/2021 11:43| 3508
¡Productos para esta receta!
Crepes de avena
23/07/2021 11:51
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 11:06
Helado de frutillas
23/07/2021 11:43
Mayonesa baja en calorías
22/07/2021 10:39
Fetuccini de verduras con pesto de rúculas
22/07/2021 10:37
Batido de frutas y verduras
21/03/2022 09:42
Sandwich de huevo y jugo de toronja
21/03/2022 09:39
Quesadillas de huevo y espinaca
21/03/2022 09:33
Mini Pizzas Integrales
21/03/2022 09:24
Crepes de avena
23/07/2021 11:51
Archivo Mensual