Crepes de avena

INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 taza leche de almendras o cualquier leche
- 1 taza avena en hojuelas, cruda
- 1 pizca de sal
- ½ cucharita de extracto de vainilla (opcional)
- Aceite de coco o mantequilla, para engrasar
PREPARACIÓN
- Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros, sigue batiendo hasta que sea necesario.
- Pon la harina en un bowl, con los huevos, la leche y la pizca de sal.
- Bate hasta que quede todo liso. Si los harás dulces agrega ½ cucharita de extracto de vainilla y si los harás salados deja así la mezcla.
- Calienta una crepera o sartén antiadherente.
- Engrasa ligeramente con aceite de coco, coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
- Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
- Voltea con cuidado y deja cocinar de 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
23/07/2021 11:51
|
View: 4790
Comparte este post
Artículos Relacionados
Tartaleta de polenta con pesto y tomates asados.
22/07/2021 09:47| 1017
Fetuccini de verduras con pesto de rúculas
22/07/2021 10:37| 2790
Puré de coliflor
22/07/2021 10:38| 2566
Mayonesa baja en calorías
22/07/2021 10:39| 3029
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 11:06| 3348
¡Productos para esta receta!
Crepes de avena
23/07/2021 11:51
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 11:06
Helado de frutillas
23/07/2021 11:43
Mayonesa baja en calorías
22/07/2021 10:39
Fetuccini de verduras con pesto de rúculas
22/07/2021 10:37
Batido de frutas y verduras
21/03/2022 09:42
Sandwich de huevo y jugo de toronja
21/03/2022 09:39
Quesadillas de huevo y espinaca
21/03/2022 09:33
Mini Pizzas Integrales
21/03/2022 09:24
Crepes de avena
23/07/2021 11:51
Archivo Mensual