Tartaleta de polenta con pesto y tomates asados.

INGREDIENTES

Ingredientes:

- Polenta

- Agua

- Sal y pimienta

- 1 taza de albahaca

- ½ taza de parmesano

- ½ taza de nueces

- 1/3 taza de aceite de oliva o mas si en necesario

- 1 taza de tomates cherry

- 1 cda de azúcar - orégano

 

PREPARACIÓN

Preparación:

1. En la olla cocinar la polenta como indica el envase, dándole un poco mas de punto para que quede espeso.

2. Poner la polenta en un molde desmontable y darle forma. Esperar que se enfríe.

3. En la procesadora hacer un pesto con la albahaca, parmesano, nueces, oliva, sal y pimienta

4. Aparte asar los tomates en el horno a 180 grados, con un chorro de oliva, el azúcar, sal, pimienta y orégano hasta que este blandos

5. Rellenar las tartaletas con el pesto y luego los tomates 6. Calentar en el horno y servir