Strudell de alcachofas y champiñones.

INGREDIENTES

- 2 masas de pascualina
- 400g de champiñones laminados
- 2 cebollin en rodajas 
- 2 tazas de fondos de alcachofa
- ½ taza de ricotta
- ½ taza de parmesano rallado
- 1/3 taza de tomates secos rehidratados cortados en tiritas
- 1 cdita de pasta de ajo negro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cda de mantequilla

Salsa

- 1 paquete de crema acida
- 4 cdas de ciboullete picado fino
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN

1. Saltear los cebollines con aceite de de oliva.
2. Una vez blandos, agregar una cda de mantequilla y saltear los champiñones y
aliñar con sal y pimienta. Si soltara mucho jugo, descartar un poco.
3. En la procesadora agregar los champiñones, fondos de alcachofa, queso
parmesano, ricota, pasta de ajo y tomates secos y procesar hasta obtener una
pasta. Rectificar aliños.
4. Poner el relleno en la masa. Cerrarla bien y pincelar con huevo batido.
5. Hornear hasta que la masa este dorada

6. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir junto al strudell.