Sopa de zapallo butternut, zanahoria, jengibre y leche de coco

INGREDIENTES

  • 1 cebolla cortada en pluma

  • 1 vara de apio picada en cubitos

  • 1 cucharada de jengibre rayado no

  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas

  • 1 zapallo butternut mediano cortado en cubos y pelado

  • Sal

  • Pimienta
  • Aceite de oliva

  • 1 taza de leche de coco o crema

PREPARACIÓN

  1. Abrir la olla y enchufar

  2. Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”

  3. Girando la perilla programar sofreír, esperar que tome temperatura.

  4. Poner un chorro de aceite de oliva y saltear la cebolla unos minutos

  5. Agregar el resto de los ingredientes

  6. Aliñar con sal y pimienta y mezclar bien

  7. Girando la perilla nuevamente programar “Cocción lenta”

  8. A temperatura alta “HIGH”

  9. Programar 2 horas y tapar la olla.

  10. Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo

  11. Pasado el tiempo abrir la olla y sacar todo, moler todo en la juguera o mini pimmer

  12. Volver a la olla y calentar junto con la leche de coco o crema

  13. Recti car aliños y servir decorado con cilantro picado no