Sopa de puerros y zanahoria

INGREDIENTES

- 6 puerros
- 2 papas peladas en cubos
- 2 zanahorias peladas en rodajas
- 3 cdas de mantequilla
- 2 tazas de agua
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 cdita de azúcar
- Sal
- Pimienta
- ½ taza de crema
- 1 hoja de laurel
- 1 cdita de tomillo fresco

PREPARACIÓN

1. Cortar el puerro en rodajas la parte blanca y la parte blanda de lo verde.
2. Derretir la mantequilla en una olla y saltear los puerros, junto con las papas y la
zanahoria.
3. Agregar el caldo, sal, pimienta, laurel y azúcar y dejar cocinar 30 minutos aprox con
la olla tapada.
4. Cuando las verduras estén cocidas, sacar la hoja de laurel y moler todo.

5. Volver a la olla y agregar la crema.
6. Rectificar aliños y servir.