ROLLITOS PRIMAVERA

INGREDIENTES

(6-8 rollitos)

- 3 cdas de aceite de oliva

- 2 cebollín en juliana

- 1 zanahorias en juliana

- 1 zapallo italiano en juliana
- 150gr de dientes de dragón
- 1/2  Repollo en juliana
- 8 hojas de masa filo 
- 1 cda sopera de salsa de soya
- 1/2 cdita de aceite de sésamo

 

PREPARACIÓN

1. Saltear todas las verduras en el aceite de oliva hasta que estén al dente.
2. Aliñar con salsa de soya, aceite de sésamo y pimienta.
3. Sacar de la olla y colar para descartar todo el líquido
4. Rellenamos las masas filo con un par de cucharadas de verduras y cerrar en forma
cilíndrica
5. Ponerlos con el cierre hacia abajo sobre una bandeja con papel de horno.
6. Pincelar con un poco de aceite y hornear a 180º - 200º durante 15 minutos o hasta
que comiencen a estar dorados.
7. Comer con salsa de soya o alguna salsa agridulce.