Ratatuille

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cebollas picadas en cubitos

  • 2 dientes de ajo picados en cubitos

  • 1 berenjena, pelada y cortada en cubos

  • 2 zapallitos italianos cortados en rodajas con cáscara

  • 2 pimentones rojos, cortados en cubos

  • 4 tomates sin jugo ni pepas en cubos

  • 1 taza de salsa de tomates

  • 1 cucharadita de albahaca seca

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • Sal

  • Pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Abrir la olla y enchufar

  2. Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”

  3. Girando la perilla programar sofreír en la olla y esperar que tome temperatura.

  4. Poner un chorrito de aceite de oliva y cocinar por unos minutos la cebolla junto con el ajo.

  5. Agregar el resto de los ingredientes e incorporar todo bien

  6. Aliñar con sal y pimienta

  7. Girando la perilla nuevamente programar “Cocción lenta”

  8. A temperatura baja “SLOW”

  9. Por 5 horas y tapar la olla

  10. Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo

  11. Una vez cumplido el tiempo sacar de la olla, recti car aliños y servir.

  12. Se puede servir con arroz blanco 

Para hacerlo versión “Quiche”:

  1. Poner una porción sobre una masa para quiche con unas cucharadas de crema.

  2. Hornear hasta dorar la masa y servir.