Pulled pork con salsa bbq

INGREDIENTES

  • 2 letes de cerdo (1 kilo)

  • 1 taza de bbq

  • 1/2 taza vinagre manzana

  • 1/2 taza de caldo de pollo

  • 1/4 taza azúcar rubia

  • 1 cda de mostaza amarilla

  • 1 cda de paprika

  • 2 tazas de cebolla en cubitos

  • 1 cdita de tomillo

  • 1 cda de salsa de soya

PREPARACIÓN

  1. Abrir la olla y enchufarla

  2. Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”

  3. Poner todo junto en la olla y mezclar bien.

  4. Girando la perilla seleccionar “Cocción lenta”

  5. Seleccionar velocidad media “MEDIUM” y programar 8 horas

  6. Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo

  7. Una vez cumplido el tiempo abrir la olla y sacar la carne

  8. Pasarla a una fuente y desmenuzar, mezclar con todos sus jugos.