INGREDIENTES
-
6 trutros de pollo
-
1 cebolla cortada en pluma
-
2 cucharadas de mermelada de naranja
-
1 taza de jugo de naranjas
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de jengibre rallado
-
2 cucharadas de salsa de soya light
-
1 taza de vino blanco
-
1 taza de caldo de pollo
PREPARACIÓN
-
Abrir la olla y enchufarla.
-
Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”
-
Girando la perilla programar la opción sofreír o dorar.
-
Esperar que tome temperatura y poner un chorrito de aceite de oliva y dorar las presas de pollo junto con la cebolla por unos minutos.
-
Luego agregar todos los ingredientes en olla asegurándose que queden todo bien integrado. 6. Tapar y programar girando la perilla “cocción lenta”
-
Programar temperatura baja “LOW”
-
Programar un tiempo de 6 horas
-
Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo
-
Una vez cumplido el tiempo, abrir la olla y servir.