Pollo con salsa de naranja

INGREDIENTES

  • 6 trutros de pollo

  • 1 cebolla cortada en pluma

  • 2 cucharadas de mermelada de naranja

  • 1 taza de jugo de naranjas

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharada de jengibre rallado

  • 2 cucharadas de salsa de soya light

  • 1 taza de vino blanco

  • 1 taza de caldo de pollo

PREPARACIÓN

  1. Abrir la olla y enchufarla.

  2. Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”

  3. Girando la perilla programar la opción sofreír o dorar.

  4. Esperar que tome temperatura y poner un chorrito de aceite de oliva y dorar las presas de pollo junto con la cebolla por unos minutos.

  5. Luego agregar todos los ingredientes en olla asegurándose que queden todo bien integrado. 6. Tapar y programar girando la perilla “cocción lenta”

  6. Programar temperatura baja “LOW”

  7. Programar un tiempo de 6 horas

  8. Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo

  9. Una vez cumplido el tiempo, abrir la olla y servir.