Papillote de salmón al vapor

INGREDIENTES

  • 2 letes de 200gr cada uno de salmón limpios.

  • 1⁄2 taza de zapallito italiano, cortado en tiras (sólo la parte verde)

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 3 gajos de naranja, sin la parte blanca por cada lete de salmón

  • 2 cucharadas de salsa de soya

  • 2 cucharadas de vino blanco

  • Hojas de orégano fresco

  • 2 cdas de jugo de limón

  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar 2 cuadrados de papel aluminio, en cada cuadrado poner un puñado de tiras de zapallito, encima un lete de salmón y sazonar con jugo de limón.
  2. Luego agregar gajos de naranja a cada lete, una cucharada de salsa de soya, una de mantequilla, vino blanco y espolvorear orégano, sal y pimienta.
  3. Doblar el papel, formando un paquete, que quede bien sellado.
  4. Abrir la olla y enchufar
  5. Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”
  6. Poner un dedo de agua y sobre esta los paquetes con pescado
  7. Cerrar la olla, girar la perilla y seleccionar “VAPOR”
  8. Programar 15 minutos.
  9. Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo
  10. Una vez cumplido el tiempo, abrir la olla y sacar los paquetes de pescado