INGREDIENTES
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2 letes de 200gr cada uno de salmón limpios.
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1⁄2 taza de zapallito italiano, cortado en tiras (sólo la parte verde)
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2 cucharadas de mantequilla
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3 gajos de naranja, sin la parte blanca por cada lete de salmón
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2 cucharadas de salsa de soya
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2 cucharadas de vino blanco
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Hojas de orégano fresco
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2 cdas de jugo de limón
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Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Cortar 2 cuadrados de papel aluminio, en cada cuadrado poner un puñado de tiras de zapallito, encima un lete de salmón y sazonar con jugo de limón.
- Luego agregar gajos de naranja a cada lete, una cucharada de salsa de soya, una de mantequilla, vino blanco y espolvorear orégano, sal y pimienta.
- Doblar el papel, formando un paquete, que quede bien sellado.
- Abrir la olla y enchufar
- Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”
- Poner un dedo de agua y sobre esta los paquetes con pescado
- Cerrar la olla, girar la perilla y seleccionar “VAPOR”
- Programar 15 minutos.
- Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo
- Una vez cumplido el tiempo, abrir la olla y sacar los paquetes de pescado