PANINI DE TORTILLAS CON VERDURAS SALTEADAS

INGREDIENTES

  • 1 zapallito italiano cortado en rodajas
  • 1 pimiento rojo cortado en pedazos de unos 4 cms
  • 1 cebolla morada pequeña cortada en rodajas
  • 1 gran hongo Portobello, limpio y cortado en pedazos
  • 1 cda de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 4 tortillas de tacos
  • 4 cucharada de pesto, dividido
  • Queso mozarella rallado
  • Queso de cabra 

PREPARACIÓN

  1. Comience por la preparación de las verduras. Rocíe las verduras en rodajas con 1 cucharada de aceite de oliva. sazone con sal  pimienta blanca.
  2. Coloque los vegetales en el sartén (o wok) y cocine durante aproximadamente 3 minutos por cada lado o hasta que estén tiernos.
  3. Retire las verduras de la parrilla. Dejar enfriar durante 5 minutos
  4. Para ensamblar cada quesadilla: Extender una tortilla con 1 cucharada de pesto. Espolvoree ¼ de taza de queso mozzarella en la mitad de la tortilla. Añadir ¼ de las verduras a la plancha y poner el queso de cabra sobre ellos.
  5. Espolvorear otra taza de mozzarella ¼ en la parte superior, doblar la tortilla para cerrar.
  6. Coloque la quesadilla en una parrilla ligeramente engrasada (o sartén), cocine por 3 minutos por cada lado hasta que el queso esté completamente derretido. Cortar y  servir las quesadillas más clase nunca (no entiendo qué es esto último)