Dip de champiñones en pan de campo

INGREDIENTES

(8 personas)

- 1 bandeja de champiñones laminados y salteados con mantequilla y un chorrito de
vino blanco
- ½ pan de queso crema
- ½ paquete de queso rockefort (50g)
- ½ cebolla morada en pluma
- 1 cda de azúcar
- 1/2 tarro de leche ideal
- ¾ taza de queso parmesano
- 1/3 taza callampas secas
- 2 panes de campo chicos o uno grande
- Aceite de oliva
- Mantequilla

PREPARACIÓN

1. Remojar las callampas secas en agua hirviendo, hasta que estén blandas.
2. Con la mini pimer, moler las callampas secas, la mitad de los champiñones
salteados y un chorro de leche ideal. Reservar.
3. Saltear la cebolla en aceite de oliva a fuego bajo hasta que este dorada, ponerle la
cucharada de azúcar sin dejar de revolver hasta que se derrita.
4. En el mismo sartén, agregar los champiñones salteados restantes, poner la mezcla
de champiñones, todos los quesos y la leche ideal que quedaba.
5. Calentar todo sin dejar de revolver hasta derretir los quesos y lograr que espese un
poco más. Sal pimentar
6. Cortar el pan de campo y sacarle la miga, hornear por unos 10 minutos a fuego
medio.

7. Poner la mezcla dentro del pan y servir acompañado de tortillas o galletitas.