INGREDIENTES
-
500grs de lentejas chicas (ideal 4 mm)
-
1 taza de agua
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 cucharada de aceite
-
1 cebolla en cubitos
-
1 tarro de tomates pelados y en cubitos
-
1 tarro de pimentón rojo
-
1 palito de canela
-
1 cucharadita de comino
-
1 1⁄2 cucharada de curry
-
1 hoja de laurel
-
1 cucharada de garam masala
-
1 tarro de leche de coco
-
Jugo de 1 limón de pica
-
Cilantro fresco para espolvorear
PREPARACIÓN
-
Abrir la olla y poner todos los ingredientes.
-
Enchufar la olla y tapar.
-
Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”
-
Girando la perilla programar “cocción lenta”
-
Poner la opción a temperatura baja “LOW”
-
Programar 7 horas
-
Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo
-
Pasado el tiempo abrir la olla y recti car aliños y retirar el palito de canela
-
Servir y espolvorear bastante cilantro encima