Curry de lentejas

INGREDIENTES

  • 500grs de lentejas chicas (ideal 4 mm)

  • 1 taza de agua

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 cebolla en cubitos

  • 1 tarro de tomates pelados y en cubitos

  • 1 tarro de pimentón rojo

  • 1 palito de canela

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 1⁄2 cucharada de curry

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharada de garam masala

  • 1 tarro de leche de coco

  • Jugo de 1 limón de pica

  • Cilantro fresco para espolvorear

PREPARACIÓN 

  1. Abrir la olla y poner todos los ingredientes.

  2. Enchufar la olla y tapar.

  3. Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”

  4. Girando la perilla programar “cocción lenta”

  5. Poner la opción a temperatura baja “LOW”

  6. Programar 7 horas

  7. Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo

  8. Pasado el tiempo abrir la olla y recti car aliños y retirar el palito de canela

  9. Servir y espolvorear bastante cilantro encima