INGREDIENTES
8 personas
Ingredientes:
- 1 queso crema (225gr)
- 1 queso azul (100gr)
- 6 láminas de tocino
- 1 pera, lavada y picada en cubitos
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
Preparación:
1. Mezclar los dos quesos con la procesadora hasta que quede una mezcla homogénea.
2. En la olla calentar una cucharada de mantequilla, poner los cubitos de pera, espolvoréale el azúcar y dóralos unos 5 minutos revolviendo siempre. Retirar y enfriar.
3. En la plancha dorar el tocino hasta q este crujiente, esperar que se enfrie y cortar en pedacitos chicos
4. Mojarse las manos y sin secarlas, agarrar la mitad de la mezcla de queso y darle forma de bola. Reservar, lavarse las manos y hacer lo mismo con el queso restante.
5. Tomar una de las bolas y rodarla sobre el plato con el tocino para que los pedacitos se peguen.Trata que queden pegados de manera uniforme y que no se peguen todos para que hayan suficientes para la segunda bola.
6. Poner en un plato, esparcir la salsa de peras y servir con tostadas o galletitas.