BATONES CRUJIENTES DE ZAPALLO ITALIANO Y PARMESANO

INGREDIENTES 

  • 4 zapallo italiano (zucchinis) cortados en cuartos a lo largo
  • ½ taza de parmesano rallado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hojas frescas de perejil picadas

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°c. Cubre una bandeja para enfriar alimentos con aerosol antiadherente o aceite. Colócala sobre una bandeja para horno.
  2. En un recipiente pequeño, mezcla el parmesano, el tomillo, el orégano, la albahaca, el ajo, la sal y la pimienta.
  3. Colóca los zucchinis en la bandeja para horno que preparaste en el paso 1. Rocíalos con aceite de oliva y espolvoréalos con la mezcla.