ARROZ CHAUFA

INGREDIENTES

- 2 tazas de arroz blanco cocinado previamente
- 2 filetes de pechuga de pollo deshuesada
- 3 huevos
- 1 pimentón rojo en cubitos
- 1 cda de pasta de ají amarillo
- 2 cebollines cortados en rodajas finas
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- 1 cda de mantequilla
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN

1. Dorar las pechugas de pollo en un chorrito de aceite de oliva. Cortarla en cubos y reservar.
2. Aparte hacer una tortilla con los 3 huevos batidos, aliñados con sal y pimienta.
3. En la olla, poner un chorrito de oliva y la mantequilla y saltear la parte blanca de los
cebollines junto con el pimentón.
4. Agregar la pasta de ají amarillo, el arroz, el pollo y la tortilla de huevo cortada en tiras.
5. Mezclar todo muy bien y agregar la salsa de soya que sea necesaria.
6. Sacar del fuego y servir.