
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 taza leche de almendras o cualquier leche
- 1 taza avena en hojuelas, cruda
- 1 pizca de sal
- ½ cucharita de extracto de vainilla (opcional)
- Aceite de coco o mantequilla, para engrasar
PREPARACIÓN
- Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros, sigue batiendo hasta que sea necesario.
- Pon la harina en un bowl, con los huevos, la leche y la pizca de sal.
- Bate hasta que quede todo liso. Si los harás dulces agrega ½ cucharita de extracto de vainilla y si los harás salados deja así la mezcla.
- Calienta una crepera o sartén antiadherente.
- Engrasa ligeramente con aceite de coco, coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
- Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
- Voltea con cuidado y deja cocinar de 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.