Yogurt de vainilla

INGREDIENTES

  • 1 sobre de probióticos para yogurt

  • 1 litro de leche

  • 1 vaina de vainilla

  • Gotas de estevia (opcional)

 

PREPARACIÓN

  1. Abrir la olla y enchufar

  2. Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”

  3. Abrir la vaina de vainilla a lo largo y ponerla junto con la leche en la olla

  4. Tapar la olla y poner “Start” y programar 20 minutos para calentar la leche hasta que suelte las semillas (infusionar)

  5. Cumplido el tiempo abrir la olla y veri car que la vaina este blanda.

  6. Raspar las semillas que quedan y retirar la vaina, dejando solo las semillas con la leche.

  7. Poner la leche a temperatura ambiente junto con los probióticos dentro de la olla y agregar unas gotas de estevia si lo quieres endulzar

  8. Tapar y programar la opción “yogurt” por 8 horas.

  9. Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo

  10. Pasado el tiempo, abrir la olla, esperar que se enfrié, refrigerar y servir.