INGREDIENTES
-
1 sobre de probióticos para yogurt
-
1 litro de leche
-
1 vaina de vainilla
-
Gotas de estevia (opcional)
PREPARACIÓN
-
Abrir la olla y enchufar
-
Fijarse que la válvula de vapor este abierta “OPEN”
-
Abrir la vaina de vainilla a lo largo y ponerla junto con la leche en la olla
-
Tapar la olla y poner “Start” y programar 20 minutos para calentar la leche hasta que suelte las semillas (infusionar)
-
Cumplido el tiempo abrir la olla y veri car que la vaina este blanda.
-
Raspar las semillas que quedan y retirar la vaina, dejando solo las semillas con la leche.
-
Poner la leche a temperatura ambiente junto con los probióticos dentro de la olla y agregar unas gotas de estevia si lo quieres endulzar
-
Tapar y programar la opción “yogurt” por 8 horas.
-
Poner “Start” y esperar que se cumpla el tiempo
-
Pasado el tiempo, abrir la olla, esperar que se enfrié, refrigerar y servir.