Tarta de coco

INGREDIENTES

Masa

- 250 g harina 
- 125 g mantequilla 
- 50g azúcar flor
- 2 huevos 
- 20 ml leche 
- 1 cdita de sal  

Relleno

- 500g manjar o más 
Para la superficie:
- 200g Coco rallado 200
- 150g azúcar granulada
- 150 ml de crema de leche
- 2 huevos
- Ralladura de 1/2 limón

 

PREPARACIÓN 

1. Juntar todos los ingredientes de la base hasta formar una masa.
2. Poner sobre el molde y con las manos ir forrando la base.
3. Prehornear por 10 minutos a 180 grados por arriba y por abajo 
4. Sacar del horno y poner el manjar en la base, ayudando a repartir con una cuchara
mojada 
5. Aparte mezclar los ingredientes de la superficie y hornear por 30 minutos aprox hasta
dorar.
6. Esperar que se enfríe completamente y servir.