Tarta de cebolla acaramelada y queso brie

INGREDIENTES

Para la masa:
-2 tazas de harina
-½ cdita de sal
-75g de mantequilla en cubos
•1 huevo
•1/3 taza de agua fría

Para el relleno:

•4 cebollas
•1 cda de mantequilla
•1 cda de aceite de oliva
•1 cda de azúcar rubia
•1 queso brie
•½ taza de crema
•Tomillo
•½ taza de aceitunas

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

 Para la masa:

Procesar la harina junto con la sal y la mantequilla

Agregar el huevo y el agua

Seguir procesando hasta tener una masa homogénea

Refrigerar 15 minutos envuelta en alusaplast 

Para el relleno:

En un sartén grande cocinar  la cebolla con un chorro de aceite de oliva y 1 cda de mantequilla hasta que este cocida.

Agregar la cda de azúcar y revolver hasta disolver

Juntar la cebolla con el queso brie rallado, la crema, tomillo y aceitunas, aliñar con sal y pimienta. 

Armado de la tarta

Con la ayuda de un uslero estirar la masa

Poner el relleno y cerrar

Hornear a 180 grados por arriba y por abajo por 20 min aprox.