INGREDIENTES
Ingredientes caramelo:
Ingredientes cubierta:
PREPARACIÓN
Preparación base:
En un molde cuadrado de 15 cms, poner papel de mantequilla en el fondo del molde.
En la procesadora juntar todos los ingredientes menos las almendras hasta unir bien.
Aparte procesar las almendras hasta hacerlas polvo, eso es harina de almendras.
Juntar la harina de almendras con el resto de los ingredientes
Poner la mezcla como base en el molde y llevar al congelador por 2 horas.
Preparación del caramelo:
Hidratar los dátiles en agua fría por unos 30 minutos.
En el horno tostar el maní y molerlo hasta obtener mantequilla de maní
Colar los dátiles y molerlos junto a la mantequilla de maní, crema de coco, aceite de coco y sal. Debe quedar una mezcla cremosa.
Distribuir la mitad de esta mezcla sobre la base, y poner encima maní picado, luego poner otra capa de caramelo y nuevamente maní picado encima, idealmente debe hundirlos con los dedos.
Llevar al refrigerador por 1 hora.
Pasado el tiempo cortar rectángulos y congelar por unos 10 minutos.
Mientras tanto preparar la cubierta mezclando en una olla todos los ingredientes. Unir todo muy bien hasta derretir el chocolate.
Bañar cada rectángulo con esta mezcla de chocolate y luego refrigerar por unos 10 minutos hasta que el chocolate esté sólido.