Key lime pie de coco y jengibre

INGREDIENTES

Para la masa:
 
-2  paquetes de galletas de coco
-100g de mantequilla

Relleno: 

-2 tarros de leche condensada
-6 yemas
-1 cucharada de jengibre fresco rayado
-200 cc jugo de limón 

Merengue italiano:

-6 claras
-2 tazas de azúcar
-1 taza de agua

PREPARACIÓN

Preparación:

Precalentar el horno a 180º 

Para la masa: 

Moler las galletas en la procesadora y derretir la mantequilla.

Unir la mantequilla con las galletas y poner en un molde redondo desmontable, presionando un poco para que quede compacta. 

Para el relleno: 

Mezclar bien todos los ingredientes del relleno y poner sobre la masa.

Llevar al horno por 15 a 20 minutos y dejar enfriar

Hacer un merengue italiano y poner sobre el pie

Para el merengue italiano:

Hacer un almíbar de pelo con el azúcar y agua.

Batir las claras a nieve y poner en forma de hilo sin dejar de batir el almíbar.

Batir hasta enfriar.