INGREDIENTES
Para la masa:
-2 paquetes de galletas de coco
-100g de mantequilla
Relleno:
-2 tarros de leche condensada
-6 yemas
-1 cucharada de jengibre fresco rayado
-200 cc jugo de limón
Merengue italiano:
-6 claras
-2 tazas de azúcar
-1 taza de agua
-1 taza de agua
PREPARACIÓN
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Para la masa:
Moler las galletas en la procesadora y derretir la mantequilla.
Unir la mantequilla con las galletas y poner en un molde redondo desmontable, presionando un poco para que quede compacta.
Para el relleno:
Mezclar bien todos los ingredientes del relleno y poner sobre la masa.
Llevar al horno por 15 a 20 minutos y dejar enfriar
Hacer un merengue italiano y poner sobre el pie
Para el merengue italiano:
Hacer un almíbar de pelo con el azúcar y agua.
Batir las claras a nieve y poner en forma de hilo sin dejar de batir el almíbar.
Batir hasta enfriar.