NGREDIENTES
Ingredientes:
-200g de dátiles sin carozo
-1 ½ taza de agua
-1 cdita de bicarbonato
-50g de mantequilla
-175g de azúcar rubia
-2 huevos
-175g de harina
-Manjar y Helado de vainilla para servir
PREPARACIÓN
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados, temperatura por abajo.
Poner a cocinar los dátiles en el agua por 5 minutos. Esperar que se enfríe y procesar (el agua junto con los dátiles)
Aparte batir con batidora la mantequilla junto con el azúcar y los huevos por 10 minutos.
Agregar el agua con los dátiles hasta incorporar bien
Dejar de batir y agregar la harina junto con el bicarbonato previamente cernido de manera envolvente.
Poner en moldes individuales enmantequillados y enharinados (o en un molde más grande)
Hornear por 20 a 25 minutos.
Servir tibio con helado de vainilla y manjar derretido