Cake de dátiles

NGREDIENTES

Ingredientes:
-200g de dátiles sin carozo
-1 ½ taza de agua
-1 cdita de bicarbonato
-50g de mantequilla
-175g de azúcar rubia
-2 huevos
-175g de harina 
-Manjar y Helado de vainilla para servir

PREPARACIÓN

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados, temperatura por abajo.

Poner a cocinar los dátiles en el agua por 5 minutos. Esperar que se enfríe y procesar (el agua junto con los dátiles)

Aparte batir con batidora la mantequilla junto con el azúcar y los huevos por 10 minutos.

Agregar el agua con los dátiles hasta incorporar bien

Dejar de batir y agregar la harina junto con el bicarbonato previamente cernido de manera envolvente.

Poner en moldes individuales enmantequillados y enharinados (o en un molde más grande)

Hornear por 20 a 25 minutos.

Servir tibio con helado de vainilla y manjar derretido