Brownie vegano con mantequilla de maní

INGREDIENTES

•235 gr de mantequilla de almendra
•1 cucharadita de bicarbonato
•2 cucharadas de cacao puro 100%.
•3 cucharadas de miel o sirope de arce o agave
Chips de Chocolate bitter
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•1 cucharadita de semillas de chía
•4 cucharadas de agua
•70 gr de manzana hecha puré
•2 cucharadas de mantequilla de maní

PREPARACIÓN 

Precalentar el horno a 170ºC y preparamos un molde de 15 cm cuadrado.

Remojar las semillas de chía con el agua y dejar reposar durante 5 minutos (huevo vegano)

En un bol grande poner todos los ingredientes menos la mantequilla de mani y mezclar. Añadir el huevo vegano y remover hasta que esté integrado.

Forrar un molde con papel mantequilla y poner toda la masa encima

Poner montoncitos encima de la mantequilla de mani y con un palito entremezclar para hacer remolinos por la superficie.

Horneamos durante unos 20 a 25 minutos y enfriar sobre una rejilla enfriadora.

Una vez frío cortar en trozos

Bañar con chocolate bitter