Barquillos rellenos

INGREDIENTES

  • 4 tazas de azúcar
  • 1 taza de mantequilla
  • 6 tazas de harina - Agua fría (cantidad necesaria)
  • Manjar de leche condensada
  • Chocolate bitter
  • Manga

PREPARACIÓN

  • Juntar el azúcar, mantequilla, harina e ir poniéndole agua hasta tener una consistencia liquida pero consistente.
  • Poner unas cucharadas en la plancha y estirar con una espátula, cerrar con fuerza y esperar hasta que la masa se dore y seque un poco.
  • Abrir la plancha con cuidado y sacar la masa, cuidado porque quema un poco
  • Ponerla sobre la mesa y enrollar a pulso, o envolverla en el palo de una cuchara de palo.
  • Rellenar con mucho cuidado con el manjar con la ayuda de la manga y bañar las puntas en chocolate

 

Para el manjar

  • Poner el tarro en una olla a presión, agregar agua hasta que pase el nivel del tarro, tapar y hervir por 25 minutos. Enfriar.