De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, se entiende que al hacer clic en el botón “Enviar” o “Siguiente paso” Ud. acepta y autoriza a INVERSIONES LOS ROSALES S.A., domiciliada en Av. Manuel Olguín Nro. 327 Dpto. 704, Santiago de Surco, Lima, que todos sus datos personales facilitados o que se faciliten a través de su ingreso a esta página web sean recolectados y tratados por esta.

Adicionalmente, se entenderá que el usuario y/o visitante de esta página web consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en el artículo 12° numeral 3 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales antes mencionado.

Así, el usuario y/o visitante de esta página web acepta expresamente que sus datos, puedan ser incorporados a la base de datos de titularidad de la INVERSIONES LOS ROSALES S.A., los cuales serán utilizados en la gestión administrativa, comercial y en una eventual relación contractual con INVERSIONES LOS ROSALES S.A.; asimismo esta podrá ofrecer y enviarle por cualquier medio o soporte información, publicidad sobre las ofertas y promociones de la compañía dentro de los límites legales permitidos.

Cabe señalar que al Usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición. El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él, INVERSIONES LOS ROSALES S.A., se reserva el derecho a excluirlo o realizar las denuncias respectivas, en caso de constatar la falsedad o inexactitud de los mismos. INVERSIONES LOS ROSALES S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

Si tiene alguna consulta o duda respecto del contenido del presente documento, no dude en contactarse al siguiente correo gmolfino@thomas.com.pe.